Офіційний сайт Української Федерації Регбіліг
Прямі трансляції
Афіша


15 червня

Відкритий турнір пам'яті А. В. Мартиросяна


30 червня

Супер Ліга 2 тур
м. Київ


7 липня

Перший відкритий міжнародний турнір. Кубок Полісся
смт. Зарічне
Календар
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Погода

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

За спиной два крыла

В этом году World Club Challenge – «межконтинентальный кубок» чемпионов Англии и Австралии – последние 3 сезона прописавшийся в Лидсе переберется в Уиган.

Австралийские чемпионы НРЛ «Сент Джордж Иллавора Драгонс» назвали 20 игроков, которые поедут в Англию.

Поскольку в этом году не будет никаких френдли-матчей в Лондоне против «Харлекинс», то в Англию отправляется боевой состав без «дублеров» и «туристов»:

Дариус Бойд, Мэтт Купер, Бен Крей, Ник Эммет, Натан Фиен, Марк Газньер, Бен Хорнби, Бронкс Гудвин, Джон Грин, Майкл Гринфилд, Дэн Хант, Трент Меррин, Бретт Моррис, Джейсон Найтингейл, Мэтт Прайор, Бо Скотт, Кайл Стэнли, Майкл Уайман, Дэн Янг, Джейми Соуард

На выходных «Драгонс» сыграли в традиционном предсезонном матче Черити Шилд и обыграли «Раббитос» 32:10 («кролики» играли без большинства лидеров).

Перед отлетом в Англию «драконы» успеют сыграть еще одну предсезонную игру с «Буллдогс».

Чемпионы Англии «Уиган Уорриорс» уже играют полноценные соревновательные матчи. В субботу они не выявили победителя в игре с «Сент-Хеленс» 16-16 и потеряли новозеландца Джеффа Лиму – дебютант дисквалифицирован на пару игр за то что 2 раза делал захват «куриное крылышко», мельбурнская школа, что вы хотели.

Из троих мельбурнских новичков в «Уигане» в строю оостается один Райан Хоффман, потому что стэнд-офф Бретт Финч еще раньше травмировал шею и отдохнет до мая. Словом, будут справляться своими силами.

Еще интересно, что «Уорриорс» и «Драгонс» играют в схожем стиле: во главе угла защита, минимум потерь, минимум риска и авантюрных скидок – «отдолбили» 5 атак, отыграли ногой, набежали, встали в защиту, ждем когда соперник ошибется. Звучит как антиреклама, не правда ли?

Впрочем, в обеих командах есть уникальные спортсмены, способные решить исход матча каким-то сверхзрелищным индивидуальным выступлением на грани фантастики. Вот на это и расчет.

Игра 27 февраля. Есть мнение о шансах команд?

 

http://myrugby.ru/2011/02/16/8267/

Дитяча регбійна ліга
Наші партнери