Офіційний сайт Української Федерації Регбіліг
Прямі трансляції
Афіша
2 листопада

Кубок України
м Київ
стадіон "Спартак"
вул. Кирилівська 105

Початок о 10.00
Календар
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Погода

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

Назначены даты проведения квалификационных матчей европейских наций на Кубок мира 2013 года

Квалификационные игры европейской зоны для выхода в финальную часть розыгрыша Кубка мира по регбилиг были назначены Международной Федерацией Регбилиг на октябрь этого года. После чего станет ясно, кто займет одно из двух свободных мест в самом престижном международном соревновании по регбилиг.

Победитель турнира 4-х наций европейской зоны присоединятся к Шотландии и Тонга в группе С в финальной части, которая пройдет в Англии и Уэльсе в 2013 году.

Италия, Ливан, Сербия и Россия проведут по одной игре на домашнем поле и в гостях, относительно проведенной жеребьевки. Сербия и Россия также в этом году разыграют вместе с Украиной «Славянский кубок».

Мухамед Габоуз – президент Ливанской федерации РЛ отметил: «Для нас большая честь принимать участие в квалификационном раунде кубка мира 2013. Это знаменательный год для ливанского регбилиг и мы надеемся наконец-то добраться до основной части розыгрыша кубка мира, чего мы так долго ждали. Мы чувствуем, что мы уже готовы к тому, что бы быть на одной ступени с другими элитными регбилиг нациями».

Его прокомментировал Тициано Франчини – президент Итальянской федерации РЛ: «Италия очень рада быть участником турнира, который определит обладателя кубка мира 2013 года. Мы с удовольствием примем участие в таких престижных играх, к которым уже готовимся». Также он добавил: «Итальянская федерация РЛ рассматривает квалификационный раунд кубка мира как способ повышения уровня знаний и приобретения ценного опыта для дальнейшего развития итальянского регбилиг».

В этой серии квалификационных игр Италия впервые будет играть с Россией на международном уровне.

Ли Крукс – исполнительный директор Сербской федерации РЛ понимает как много значат эти отборочные туры и для его страны. «Вся европейская квалификационная зона является огромным стимулом для сербского регбилиг, т.к. этот турнир покажет насколько развилась эта игра и продемонстрирует, что в нее играют не только массивные ребята». «Соперники в квалификационной группе очень серьёзные, но все же мы надеемся на то, что сможем показать всему миру регбилиг достойную игру, и то, что уровень игры в Сербии растет с каждым годом».

Генеральный менеджер ЕФРЛ Дэнни Казанджян верит в то, что осенняя серия игр на этом этапе станет очень захватывающим спортивным событием для всего континента. «ЕФРЛ видит значительный прогресс на всех уровнях развития во всех странах, играющих в регбилиг», – говорит он. «Для поощрения таких темпов развития ЕФРЛ дает возможность одной из конкурирующих наций выйти на следующий уровень, и здесь нет никаких фаворитов. Я уверен, что октябрь будет очень захватывающим».

Расписание игр:

Италия – Россия, , 15/10/11, Падова

Ливан – Сербия, 16/10/11, Триполи

Россия – Ливан, 22/10/11, Верея

Сербия – Италия, 23/10/11, Белград

Сербия – Россия (Славянский кубок), 29/10/11, Белград

Италия – Ливан, 29/10/11, Белград

 

http://www.rlif.co.uk/rugby-league-international-news

 

 

Дитяча регбійна ліга
Наші партнери