Офіційний сайт Української Федерації Регбіліг
Прямі трансляції
Афіша


15 червня

Відкритий турнір пам'яті А. В. Мартиросяна


30 червня

Супер Ліга 2 тур
м. Київ


7 липня

Перший відкритий міжнародний турнір. Кубок Полісся
смт. Зарічне
Календар
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Погода

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

Регбилиг на четырех континентах. Оценка Льюиса

Вице-президент Международной федерации РЛ Ричард Льюис, восхищен достижениями регбилиг по всему миру. «Этой осенью12 стран мира провели игры в 6 матчах на 4 континентах, включая новые, молодые команды из европейской и атлантической зон, которые будут бороться за право участвовать в Чемпионате мира 2013»

 

Льюис также президент ЕФРЛ и РФЛ. Оба этих объединения являются организаторами чемпионата мира в 2013 году, который будет проходить в Англии и Уэльсе. Ричард добавил: «Это настоящая гордость и большое удовольствие получать последнюю информацию и отчеты о субботних и воскресных международных матчах, которые приходят со всех уголков мира. Это главное доказательство усердной работы тех людей, которые вовлечены в развитие нашего спорта уже на протяжении нескольких лет, особенно из таких регионов как Восточная Европа и Средний Восток. Очень приятно осозновать то, что все запланированное реализуется точно в сроки и с большим энтузиазмом.

 

Он также заметил тот факт, что много игроков из начинающих стран уже вовлечены в большой профессиональный спорт. За счет своих отличных показателей и результатов, игроки России, Южной Африки и Сербии одевают регбийки профессиональных английских и французких клубов. С другой стороны, профессиональные регбисты из Супер Лиги и НРЛ, с гордостью играют за свои «кровные» команды, такие как Италия и Ливан. Их присутствие – это залог успешного роста уровня регбилиг в этих странах.

 

Он продолжил: «Шотландия и Ирландия обновила основной состав 8-ю дебютантами, и по 7 игроков в обеих командах получили свои навыки именно в домашних чемпионатах. Этот факт является отличным мотивом для молодых игроков, в сердцах которых бьется желание достичь успеха в регбилиг».

 

http://www.rlef.eu.com/news/article/317/lewis-commends-rugby-league-played

Дитяча регбійна ліга
Наші партнери