Офіційний сайт Української Федерації Регбіліг
Прямі трансляції
Афіша
2 листопада

Кубок України
м Київ
стадіон "Спартак"
вул. Кирилівська 105

Початок о 10.00
Календар
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Погода

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

Первый этап технической стратегии ЕФРЛ завершен


В этом году ЕФРЛ сформировала первую международную делегацию тренеров, состоящую из 48 представителей 19 стран, которые прошли 7-дневный обучающий курс по технической стратегии регбилиг в Лондоне, под руководством таких знаменитых лиц, как Стив МакНамара – тренер сборной Англии и Роб Пауэл – тренер команды Квинс.

После проведения такого исторического события можно сделать определенные выводы. Сербия, Италия, Мальта, Марокко, Ирландия, Россия и США – официальные представители ЕФРЛ, на протяжении многих лет развиваются на международном уровне и продолжают принимать участие во всех событиях из мира регбилиг. Германия, Латвия, Каталония, Украина, Чехия, Нидерланды, Швеция и Норвегия – на сегодняшний день играют очень важную роль на мировой арене регбилиг. Это новые, молодые и развивающиеся страны, с большими перспективами и светлым будущим. Особенно можно отметить энтузиазм и стремление Скандинавских стран, а также представителей восточной Европы, в частности сборной Украины, которая перевыполняет план развития и отличается уникальным наличием молодых талантов. Новые, только начинающие играть в регбилиг страны расширяют мировой рейтинг этой игры, тем самым привлекая новых игроков, зрителей и интересующихся этим видом спорта людей.

Данный этап дал начало для международных отношений и сближения представителей стран, играющих в этот захватывающий вид спорта. Руководство ЕФРЛ благодарит всех участников первой технико-стратегической фазы развития и в дальнейшем ждет мирового расширения стран-делегатов для такого рода событий.


http://www.rlef.eu.com/news/article/rlef-completes-phase-one-of

Дитяча регбійна ліга
Наші партнери