Офіційний сайт Української Федерації Регбіліг
Прямі трансляції
Афіша
25 серпня

Супер Ліга 3 тур
м. Харків
Календар
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Погода

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

«Новая Эра» планеты Регбилиг

Найджел Вуд, глава представительства РФЛ, заявил об историческом подъеме международного регбилиг на следующую ступень развития. Сезон 2012 года согласован и распределен всеми членами европейской федерации. Начиная уже с этой субботы, первые соревнования в Стобарт Супер Лиге откроют новый сезон в стратегии ЕФРЛ 2012 года.

Начиная уже с 3 марта, более 85 процентов всех британских регбийных команд открывают для себя новый летний сезон игр различного направления.

«Это большое достижение в регбилиг: охват всех команд в единую пирамидальную структуру развития, что является залогом успешного роста в будущем», – говорит Вуд. «Впервые, начиная от Супер Лиги и заканчивая мелкими региональными турнирами, нам удалось объединить и централизировать сезон в одни временне рамки. Это говорит о том, что молодые игроки уже будут себя чувствовать как профессионалы, учитывая время проведения игр. Особенно большая польза будет заметна в развитии игровых навыков, опыте, интересе и элементарном удовольствии от подобных мероприятий.»

«Подобные изменения должны повлиять на рост количества заинтересованных лиц, что является целью каждого, кто работает в этом направлении. Большое количество участников влечет за собой рост профессионализма и опыта.»

Новая структура подразумевает спортивную деятельность на определенные ранги. Супер Лига – это первый ранг, Чемпионаты – второй ранг, Конференциальная Лига – третий ранг и Региональная Лига – это четвертый ранг.

С марта 2012 года 1586 команд будут играть в летнем сезоне, из них 419 взрослых команд и 1167 команд юниоров.

Зимние турниры также включены в четвертый ранг этой структуры. Первый и Второй Дивизион третьего ранга Конференциальной Лиги – начинают свой сезон в эту суботу.

«Регбилиг – спорт таков, каким его называют!» Получить более подробную информацию  о летнем сезоне и новой структуре можно посетив www.abrighterleague.com

http://www.rlef.eu.com

Дитяча регбійна ліга
Наші партнери