Офіційний сайт Української Федерації Регбіліг
Прямі трансляції
Афіша
25 серпня

Супер Ліга 3 тур
м. Харків
Календар
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Погода

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

Проект совета руководителей сформирован

ЕФРЛ сформировала совет руководителей в этот понедельник, в который попало 10 стран Евро Союза. Вся делегация присутствовала на слушании в Манчестере. В проект, организованный ЕФРЛ и Европейской Спортивной Комиссией, войдут Англия, Франция, Ирландия, Шотландия и Уэльс, которые будут работать в качестве наставников последующие 15 месяцев для развивающейся 6 стран: Швеции, Чехии, Германии, Италии, Латвии и Недерландов.

 

«Это собрание было очень интересным» – сказал президент Французской Федерации Регбилиг Даниэль Веронезе.- «ФФРЛ многое усвоила после допущенных ошибок прошлого и просто горит желанием их исправить. Мы выучили все принципы в руководстве спортивной сферы. Самое главное для нас – это коммуникации, как внутренние, так и внешние, включая СМИ, и наши спонсоры. Нами уже переписана конституция регбилиг, и это важно для поддержания всех принципов развития спорта учредителями и советом директоров».

 

Веронезе ответственный за начало продолжительного 5-летнего процесса развития Итальянского Олимпийского Комитета. Соседи Италии – Германия тоже на этой стадии. Президент регбилиг Германии Макс Шоенген покинул семинар озадаченным и сфокусированным на последующую работу. «Эти выходные открыли наши глаза и помогли нам сконцентрироваться на наших обязанностях, которые в последствии должны двигать вперед нашу систему. Мы немедленно переписываем нашу конституцию, с целью сопутствия всеобщему продвижению. В добавлении ко всему, мы сделаем разделение по юношескому развитию для нашего будущего и финансовой независимости.

 

Глава правления РФЛ Найджел Вуд открывал этот семинар со стороны хозяев – Англии, вместе с Джоем Тотменом из Ассоциации «Спорта и Здоровья Великобритании» , Мэттом Сигалом из РФЛ, президентом Ирландского регбилиг Гордоном Метьюсом, а также Морисом Уоткинсом – управляющим РФЛ и Объединенным Сектором Манчестера. Проект Совета Руководителей включает в себя Ассоциацию Европейской Профессиональной Футбольной Лиги в качестве партнера, с участием Главы Департамента Джеир Бертони.

 

«Переформировка нашего совета, реализация стратегии путем нововведений и привлечение новых руководителей – это ключевые уроки для всех нас» – продолжил Шоенген, который был избран в феврале. «И все принципы управления должны быть внедрены. Как мы будем это реализовывать, в каком порядке – обязательно должно обсуждаться, и это для нас действительно очень важно».

 

Сотрудники ЕФРЛ из других стран также присутствовали на семинаре, который включал в себя презентацию Виган Вориорс после матча с Лондоским Бронкос.

 

http://www.rlef.eu.com

Дитяча регбійна ліга
Наші партнери