Офіційний сайт Української Федерації Регбіліг
Прямі трансляції
Афіша
25 серпня

Супер Ліга 3 тур
м. Харків
Календар
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Погода

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

ЕФРЛ делает «значительные шаги»

ЕФРЛ представила свой годовой отчет за 2011 год, подчеркнув значительное повышение интереса  к регбилиг в европейских странах. Именуя прошедший год как «прогрессивный», Ричард Льюис отметил: «Расширение состава стран, играющих в регбилиг произошло как в Европе, так и на всем континенте в целом. Регбилиг делает большие шаги развития, как на поле, так и за его пределами. Очень приятно наблюдать процветание всех этих уровней, и на фоне этого мы сейчас  продолжаем подготовку к Кубку Мира по Регбилиг 2013 года».

 

Рост количества команд и игроков в национальных соревнованиях говорит о хороших результатах проделанной работы региональными менеджерами и представительствами соответствующих стран. Ямайка и Шотландия, к примеру, увеличили свою внутреннюю активность за 2011 год более, чем в три раза, в то время, как количество игр в Чехии, Италии и Норвегии удвоилось. Для Германии и Украины, этот год был самым насыщенным, где, кстати, были введены программы по развитию детского регбилиг.

 

Поддерживая внутренний рост, Техническая Стратегия ЕФРЛ сыграла большую роль в сезоне 2011 года. 76 кандидатов в тренеры и рефери прошли сборы в Лондоне в марте и мае соответственно. Проект должен завершиться в начале 2013 года, после которого каждая участвующая страна будет полностью обустроена техническим отделом.

 

Два новых члена ЕФРЛ – Ливан и Сербия, и четыре новых ассоциированных члена ЕФРЛ, среди которых Украина, были утверждены в финансовом плане. ЕФРЛ провела очень успешный год с заключенными контрактами более чем на 200 000 евро, согласованные с Европейской Комиссией, а также спонсором Евро Кубка – «Алиталия», которая выделила более 50 000 евро.

 

«Каждый человек, вовлеченный в ЕФРЛ, может гордиться результатами 2011 года», отметил генеральный директор Денни Казанджян. «Некоторые локальные представители проанализировали результаты за прошлый год, чтобы повысить количество и уровень команд, игроков, матчей и турниров, что принесло свои плоды в 2011».

 

Стратегическое партнерство с Федерацией Игрового Содружества и Международным Спортивным Комитетом Великобритании привело к крупным достижениям в 2011 году в развитии регбилиг в ряде регионов, например таких как Карибские острова. В 2012 году также будет поставлен акцент на развитии регбилиг в странах Африки.

 

http://www.rlef.eu.com

Дитяча регбійна ліга
Наші партнери