Офіційний сайт Української Федерації Регбіліг
Прямі трансляції
Афіша
2 листопада

Кубок України
м Київ
стадіон "Спартак"
вул. Кирилівська 105

Початок о 10.00
Календар
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Погода

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

УФРЛ принимает поздравления.

Открытое письмо
Украинской Федерации Регбилиг
С восторгом мы узнали об успехе деятельности Федерации Регбилиг братской Украины – официальном признании чиновниками Регбилиг видом спорта, развивающимся в государстве.
Это означает, что отныне ни один чиновник в Украине не сможет препятствовать развитию вида спорта, признанного на высочайшем уровне. Это значит, что можно претендовать на открытие отделений регбилиг в спортивных школах, обучаться по специализации регбилиг в ВУЗах, требовать финансирования подготовки национальных сборных команд: это значит, что мы перестали быть изгоями в спортивной жизни собственной страны. Всё это стало возможным благодаря многолетний самоотверженной работе коллектива единомышленников: игроков Легиона III, партнёров Федерации Регбилиг в Донецке, Днепропетровске, Севастополе, лично Артура Ваграмовича и Артура Артуровича Мартиросянов.
Я могу судить об истории развития Регбилиг в Украине. Волею судеб я был участником ряда событий, в разном качестве.
Я горжусь тем, что мне была оказана честь защищать цвета флага сборной Украины на международном уровне. Я старался показать лучшее, на что был способен как игрок.
Впечатляет размах работы по развитию детского регби, отражающий мощный организационный потенциал Федерации и дающий яркое подтверждение её настоящей, не-надуманной состоятельности и компетентности.

Успехов, друзья!

Дмитрий Литвинов, Директор Регби-клуба «Невская Застава» Санкт-Петербург

Дитяча регбійна ліга
Наші партнери