Офіційний сайт Української Федерації Регбіліг
Прямі трансляції
Афіша

Супер Ліга

Super League 2018


Команди І В Н П Очки
Lviv Tigers
Kyiv Rhinos 1 1 0 0 3
West Knights 1 0 0 1 1
Kharkiv Legion XIII - Giants 1 1 0 0 3
Transcarpathia Trinity 1 0 0 1 1


Календар
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Погода

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

Федерация Регбилиг Латвии принимает судейские курсы


Федерация Регбилиг Латвии провела в Риге судейские курсы, в котором приняли участие два преподавателя 1-го уровня Хельвиш Вичивскис и Наурис Бауманис, а также три новых кандидата в судьи. Этот курс был частью проекта RLEF-EU Training and Education Portal, в котором приняли участие украинские и польские коллеги, а также французские рефери и руководитель Судейской коллегии Европейской Федерации Регбилиг – Том Мазер.

«Семинар ЕФРЛ стал новаторской возможностью совместной работы в международном контексте для обучения судей, для обеспечения последовательности, расширения прав и возможностей», – сказал Ричард Фрилюкс – Глава Центральной судейской комиссии Франции. Его сопровождал коллега Джером Кавалли, который добавил: «Это был хороший способ для нас начать работу над этим проектом. Мы многому научились в качестве наблюдателей».

Преподаватель судей Украинской Федерации Регбилиг Денис Чернев провел большую часть сессий в рамках личного развития, в то время как представитель польского регбилиг Бартломей Серота принимал активное участие в фазе критического анализа.

«Я действительно поражен», – сказал Мазер – «Латышские педагоги явно прогрессируют и было здорово видеть, что украинский представитель может управлять практически всем процессом. Я был очень рад провести время с Ричардом и Джеромом, чтобы обсудить роль Франции в развитии европейского судейства.»

Training and Education Portal представляет собой 3-летний проект с инвестициями 723 000 евро на создание потенциала на основе качественного управления и технической подготовки, который финансируется за счет проекта ЕС «Эразмус +» в размере 466 000 евро, а остаток за счет пяти полноправных членов МФРЛ. Он предназначен для накопления знаний и навыков 21 европейского участника ЕФРЛ, разделенного на шесть региональных кластеров посредством высококачественной подготовки и наставничества, а также предоставления возможностей для обмена опытом между европейскими коллегами, занимающимися развитием регбилиг.

Дитяча регбійна ліга
Наші партнери