Офіційний сайт Української Федерації Регбіліг
Прямі трансляції
Афіша
30 червня
Чемпіонат Європи

Мальта vs Україна


м. Марса (Мальта)

Турніри

Super League 2018

Команди І В Н П Очки
Lviv Tigers 5 4 0 1 13
Kyiv Rhinos 4 1 0 3 6
West Knights 5 3 0 2 11
Kharkiv Legion XIII - Giants 4 3 0 1 10
Transcarpathia Trinity 6 1 0 5 7


Чемпіонат Європи.
Група С Південь
Команды И В Н П Очки
Україна 1 1 0 0 3
Мальта 1 0 0 1 1
Греція
Календар
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Погода

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

Новые горизонты Украинского Регбилиг


На прошлой неделе после рабочей поездки в Англию вернулся президент УФРЛ Артур Мартиросян и поделился с нами самыми свежими новостями и планами: «Поездка оказалась достаточно длительной и плодотворной. Получилось встретиться и пообщаться почти со всеми главными действующими лицами в руководящих органах европейского регбилиг и не только. Среди них: Марк Фостер – генеральный менеджер Европейской Супер Лиги, Найджел Вуд – президент Международной Федерации Регбилиг, Дэнни Казанджян – генеральный менеджер Европейской Федерации Регбилиг, Спен Аллисон – президент Британской Аматорской Регбилиг Ассоциации, Ли Пол-Ринтол и Гари Дикенсон – руководители общественной организации регбилиг Йорк энд Дистрикт, Барри МакДермотт – игрок-легенда английского регбилиг и спортивный комментатор канала Скай Спорт, Гари Хесерингтон – исполнительный директор регбилиг клуба Лидс Райнос, Стив Гилл – исполнительный директор регбилиг клуба Кастелфорд Тайгерс, Карл Фитцпатрик – исполнительный директор регбилиг клуба Уоррингтон Волвс, Крэйг Шеферд – генеральный менеджер регбилиг клуба Уэйкфилд Тринити, Мэтью Чэнтлер – исполнительный директор регбилиг клуба Ли Центурионс, Майк Раш – исполнительный директор регбилиг клуба Сент Хеленс Сэинтс, Джон Пирси – генеральный менеджер регбилиг клуба Лондон Сколарс, Грэхэм Олифант – директор международного турнира по регбилиг-9 Лондон`9c, Стив Маскорд – известный австралийский журналист регбилиг, Джулия Беннисон – экс-менеджер по развитию Европейской Федерации Регбилиг и другие. Сразу хочу Поблагодарить за помощь, без которой многие из этих встреч могли не состояться, моих друзей в Англии – Василия Паньковича и Изабеллу Росу! Спасибо за помощь, Друзья!
Новостей очень много и главное, что все они позитивные и очень оптимистичные для украинского регбилиг. Обобщив всю информацию, отмечу главное: английским командам всех уровней (аматорам и профессионалам, детским и взрослым) очень интересно сотрудничество с украинскими командами, им интересно приезжать на турниры в Украину и они ждут наши команды для участия в их турнирах, спарингах и совместных тренировках. Победы украинских команд над английскими в турне по Англии в 2011 году, в Международном турнире памяти А.В.Мартиросяна в 2013 и 2017 годах, а также успешное выступление на Чемпионатах Европы нашей студенческой сборной в 2013 году и национальной сборной в текущем году продемонстрировали хорошие кондиции игроков украинской школы регбилиг, ряд из которых будут рады видеть в своем составе английские клубы. Такая практика будет однозначно полезна для укрепления позиций нашей национальной сборной на международной арене, а также для опыта игры и тренировки с родоначальниками регбилиг для остальных наших команд, с целью повышения своего профессионального уровня. Привез много приглашений и предложений.
Еще из самых интересных новостей – это новый календарь международных соревнований по регбилиг, где на один из приоритетных уровней вышли турниры по регбилиг-9, а в 2019 году планируется проведение Чемпионата Мира по этой разновидности регбилиг! У Украины есть все шансы попасть на этот турнир!
По приезду, в срочном порядке мы собрали Президиум УФРЛ, где я рассказал все эти новости и мы коллегиально приняли ряд решений, содействующих развитию нашего вида спорта во всех этих направлениях. Уверен, позитивные результаты не заставят себя долго ждать! Теперь очень многое зависит от активности каждого нашего клуба и каждой команды в отдельности! Но такие высокие цели стоят того, чтобы сконцентрироваться и приложить все свои силы для их достижения!
И в заключение еще одна приятная новость: в преддверии Дня Физической культуры и спорта мы получили известие от Министерства молодежи и спорта Украины о награждении игроков нашей национальной сборной, победивших в этом году на Чемпионате Европы по регбилиг-9, званием
«Мастера спорта международного класса».
Теперь Украинский Регбилиг во всех отношениях выходит на международный уровень!»

Дитяча регбійна ліга
Наші партнери