Офіційний сайт Української Федерації Регбіліг
Прямі трансляції
Афіша
2 листопада

Кубок України
м Київ
стадіон "Спартак"
вул. Кирилівська 105

Початок о 10.00
Календар
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Погода

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

Международный календарь


В Сингапуре прошло очередное заседание Совета Международной Федерации Регбилиг (МФРЛ). На повестке дня была подготовка окончательного решения о многолетнем календаре международных матчей и турниров, которые позволили бы болельщикам и многим другим заинтересованным сторонам международного регбилиг планировать свое будущее.

Совет получил материалы по календарю от Австралийской Комиссии Регбилиг (АКРЛ), Регбилиг Новой Зеландии (РЛНЗ), Футбол Регби Лиг (ФРЛ), Азиатско-тихоокеанской Конфедерации Регбилиг (АТКРЛ) и Европейской Федерации Регбилиг ( ЕФРЛ) вместе с предложениями руководителей МФРЛ.

Помимо закрытия вопросов матчей в долгосрочной перспективе для стран с высоким рейтингом, Совет также учел, чтобы международный календарь предлагал платформу для стран-претендентов, чтобы конкурировать с их более опытными коллегами, в то же время принимая во внимание коммерческие вопросы, благосостояние игроков, рабочую нагрузку и глобальный баланс.

Календарь акцентирован на ряде глобальных событий в четырехлетних циклах, в том числе Кубках Мира по регбилиг, Чемпионат Мира 9s, турнирах Европейской и Азиатско-Тихоокеанской конфедерации, турах сборных Англии, Австралии и Новой Зеландии, и возможностях для развивающихся стран.

Совет согласился провести консультации с заинтересованными сторонами, чтобы доработать детали для последующих двух циклов, чтобы представить их на запланированном в ноябре Международном конгрессе регбилиг в Великобритании. Ключевые элементы календаря включают:

Кубок Мира по регбилиг в 2021 и 2025 годах
Турне сборной Австралии в Великобританию в 2020 году
Турне сборной Новой Зеландии в Великобританию в 2018 и 2022 годах
Турне сборной Англии в южное полушарие в 2019 и 2024 годах
Кубок мира 9s в 2019 и 2023 годах
2019 Чемпионат стран Тихоокеанского континента
2018 Чемпионат Европы (а затем с двухлетними интервалами)
2018 Австралия против Новой Зеландии (ежегодно до 2022 года)
2020 Расписание игр Новой Зеландии в южном полушарии

Совет также согласился с тем, что квалификационные соревнования Кубка Мира будут развиваться и начаться раньше из-за повышенного стремления к членству.

“Этот календарь отображает широкое разнообразие, существующее среди наших стран-членов МФРЛ, и мы считаем, что он может обеспечить уверенность наших поклонников, игроков и коммерческих участников, при выполнении долгосрочных обязательств перед международным регбилиг “, – сказал председатель МФРЛ Джон Грант.

Совет также рассмотрел текущую работу по реформе управления и согласовал ряд конституционных изменений, которые должны быть проведены Рабочей группой по вопросам управления, и будут переданы странам-членам на консультацию в сентябре и, наконец, для принятия членами на общем собрании в ноябре.

Совет одобрил предложение генерального директора МФРЛ Найджела Вуда о начале участия заинтересованных сторон в пересмотре процесса и критериев санкций применяемых в международных матчах. Процесс пересмотра будет возглавлять генеральный директор Найджел Вуд и учитывать информацию от широкого круга заинтересованных сторон, включая национальные федерации, высшие лиги, профессиональные и полупрофессиональные клубы, игроков и их представителей, а также отраслевых экспертов. Этот процесс будет включать в себя такие вопросы, как стратегическая адаптация проведения матчей в рамках международного календаря, минимальные стандарты, благосостояние игрока во время международных соревнований и его страхование.

“Это очень важная часть работы, которая обеспечит последовательность и ориентиры, к которым наши страны должны стремиться, чтобы соревнования международного регбилиг проходили на уровне, который соответствует ожиданиям наших игроков, клубов и болельщиков”, – сказал Найджел Вуд.

Совет также принял отставку председателя ФРЛ Брайана Барвика. Совет поблагодарил за его четыре с половиной года службы, и утвердив его новой роли в качестве председателя Кубка Мира по регбилиг-2021.

Дитяча регбійна ліга
Наші партнери