Офіційний сайт Української Федерації Регбіліг
Прямі трансляції
Афіша
25 серпня

Супер Ліга 3 тур
м. Харків
Календар
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Погода

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

Тренер сборной Англии Стив МакНамара начал стратегический курс технической подготовки Европейской Федерации регбилиг


События проходили с 24 по 27 марта, когда 48 делегатов из 19 стран собрались в Брунельском университете в Лондоне для первого стратегического курса технической подготовки тренерского состава ЕФРЛ. На четыре дня собрались лучшие в этом виде спорта специалисты со всего мира. Были освещены такие темы как: тренерская философия, психология, технические аспекты игры, принципы организации команды, антидопинговые аспекты, сессионное планирование тактики и психологии.

Делегаты закончив теоретические и практические семинары посетили очень зрелищный матч команд Супер Лиги «Арлекины » и «Халл ФК», после которого получили после-матчевый «разбор полетов» от тренера «Арлекинов» Роба Паувелла и его ассистента Латэма Тоухэя. Еще недавно они оба предоставляли тренерскую консультацию сборной команде Ливана.

Среди тренерского презентационного состава курсов были главный тренер национальной сборной Англии Стив Макнамара, технический директор Сербской федерации регбилиг Ли Крукс, итальянский консультант Пол Бродбент и главный тренер курсов Винни Вебб.

Стив МакНамара сказал: «Число и разнообразие наций занимающихся развитием регбилиг сейчас – есть хороший знак для улучшения качества нашей игры и привлечения все большего количества новых зрителей. Это также подтверждает, что этот спорт уверенно развивается вне его существующих границ. Многоэтапный проект, который заключается в повышении квалификации каждого участвующего делегата, который будет наставником в тренерском или судейском направлениях, является неотъемлемой частью новой восьмилетней стратегии ЕФРЛ, начатой в августе 2010 года. Ее основная цель состоит в том, чтобы увеличить число участников и уполномочивать нации к профессионализации их административных ресурсов и тренерских кадров.

Этот проект полностью организован для развития технической стороны нашего спорта на начальном уровне. Проект продолжится в мае фазой повышения квалификации рефери всех участвующих наций также в Брунельском Университете, а затем будет третья и заключительная стадия, организованная в каждой стране-участнице проекта. Дальнейшая реализация проекта будет сопровождаться наставниками, прикрепленными к каждому отдельному региону.

МакНамара добавил: “ В то же время важно, чтобы каждая страна развивала ее собственную специфическую марку и стиль регбилиг. При этом необходимо, чтобы каждый имел возможность изучить ключевые основные принципы и методы игры, чтобы позволить всем нациям достойно развиваться.”

 

http://www.rlef.eu.com/news/article/england-coach-mcnamara-to-launch

Дитяча регбійна ліга
Наші партнери