Офіційний сайт Української Федерації Регбіліг
Прямі трансляції
Афіша
25 серпня

Супер Ліга 3 тур
м. Харків
Календар
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Погода

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

Битва за Кубок Славянских Наций. Сербия против России

Сербия и Россия – последняя пара команд Европейской зоны, результат игры которых покажет, кто попадет в финальную часть Чемпионата Мира по регбилиг 2013. Игра будет проходить 29 октября в Белграде.

 

Правда они потерпели поражение от таких сборных как Ливан и Италия, но у них остались еще свои счета в Кубке Славянских Наций. Россия и Сербия, выиграв у Украины, продолжают борьбу за мировые рейтинги. Подготовка сербов включала двухдневный сбор в 5-звездочном сербском спорт-центре в г.Стара Пазова.

 

Капитан Сербии Дэлибор Вуканович на лавке запасных из-за травмы, Милан Цуцняра и Стивен Стивенович на выезде. Также не смогли принять участие Славица Зекич и Владан Киканович.

 

В свое время три сербских игрока Делибор Вуканович, Сони Радованович и Зоран Пецич провели несколько месяцев тренировок 2006 и 2007 года в РК Верея, большая часть игроков которого представляет сборную России. Хукер команды Пецич, автор попытки против сборной Италии – проведет уже свой 24 матч в основе национальной сборной.

 

Сербия проиграла обе предыдущие игры российской команде. В 2006 году в Белграде 6-44 на выход в Чемпионат Мира, и в 2008 году 4-30 на кубке Евро Мед в г.Нови Сад. Эти команды ни разу не проводили встречи в России.

 

Технический тренер сб.Сербии Ли Крукс прокомментировал: «Я уверен, что обе команды нацелены победить в эту субботу. Мы готовились к этому матчу серьезно в течение двух недель, и подошли к нему с высокой ответственностью».

 

«Результат игры с Ливаном еще не показывает реальной картины, мы разобрали пичины этого поражения и провели настоящее сражение с итальянцами. Мы работали серьезно над защитой, и проработали действия в атаке. Мы настроены оптимистично, и если покажем свой действительный потенциал, то результат будет положительным» – добавил он.

 

SERBIA
Adam Nedić (Belconnen United Scholars RLFC), Danilo Delić, Dejan Lukenić, Stefan Nedeljković, Stevan Stevanović, Ivan Šušnjara, Milan Šušnjara, Vuk Tvrdišić, Nikša Unković, Dalibor Vukanović (capt.) (Dorćol), Ilija Radan (Hemel Hempstead RLFC), Soni Radovanović (vicecapt.) (Lescure-Arthes XIII), Lazar Živković (Niš), Radovan Tajsić (Radnički Nova Pazova), Miloš Ćalić, Zoran Pešić, Nebojša Živanović (Red Star Belgrade), Austen Novaković (Siddal ARLFC), Aleksandar Aleksić, Mirko Božović (Stari Grad)

RUSSIA
Rustam Bulanov (Rc Vereya), Petr Botnarash (Rc Vereya), Mikhail Burlutskiy (Rc Vereya), Igor Chuprin (Storm), Grigory Esin (Nevskaya Zastava), Vadim Fedchuk (Storm), Ilgiz Galimov (Rc Vereya), Sergey Gaponov (Rc Vereya), Artem Grigoryan (Rbk), Anatolij Grigorev (Rc Vereya), Sergey Konstantinov (Rc Vereya), Aleksandr Lysokon (Rc Vereya), Alexey Nikolaev (Rc Vereya), Eduard Ososkov (Rc Vereya), Maksim Suchkov (Rc Vereya), Vladimir Vlasyuk (Rc Vereya), Alexey Volkov (Storm)

 

http://www.rlef.eu.com/news/article/335/serbia-and-russia-battle-for

Дитяча регбійна ліга
Наші партнери