Офіційний сайт Української Федерації Регбіліг
Прямі трансляції
Афіша
2 листопада

Кубок України
м Київ
стадіон "Спартак"
вул. Кирилівська 105

Початок о 10.00
Календар
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Погода

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

Англия победила Новую Зеландию

5 игра «Кубка четырех наций», полуфинал. Победив действующих чемпионов мира – родоначальники регбилиг триумфально проходят в финал.

Крыло «Хала» Том Бриско делает свою легендарную попытку в самом углу зачетки и Райан Холл его поддерживает его еще одной.

Хоть Англия и доминировала в этой игре, но все же Джейсон Найтингэил дал надежду команде «Киви», положив встречную попытку. Однако потом попытки Джеймса Грехема и Сэма Томкинса привели Англию к финальному матчу против Австралии на Эллен Роуд.

После поражений еще с 2009 года, когда Англия проигрывала команде «Кенгуру» со счетом 46-16 сейчас имеет все шансы на первую победу в этом кубке.

В любом случае Англия уже будет фаворитом предстоящего финала, так как без особых проблем, с легкостью обыграла Новую Зеландию. Помимо четырех попыток, Кевин Синфилд на 100% выполнил все реализации.

Хозяева чуть не пропустили попытку после высокого удара Беджи Маршала, когда Кирен Форан словил и приземлил мяч в зачетку. Однако видео-рефери обнаружили офсайд, и попытку не засчитали.

Гости много раз обостряли игру, особенно на фулбеке хозяев Томкинсе. Джереми Смит мог быть удален с поля после того как он разбил локтем голову игрока из «Виган», однако судьи сделали только предупреждение.

Первая линия Англии постоянно держали в напряжении мощную защиту Новой Зеландии, особенно активно работали Бэн Вествуд и Кирк Йеман.

Томкинс сделал отличный 60-метровый прорыв после 5-го захвата Англии, однако защита гостей успела удержать его прямо возле зачетки.

Не смотря на большее владение мячом, сборная Англии не смогла заработать очки на протяжении 25 минут первого тайма.

Новая Зеландия получила штрафной за захват игрока без мяча. И после розыгрыша этого пенальти хозяева быстрым точным пасом догнали мяч до Бриско, который нырнул в угол зачетки и положил попытку. Синфилд пробил удачную реализацию.

Второй тайм был за сборной Англии. Однако Беджи Маршал – талисман команды «Киви» – пытался вернуть к жизни  свою сборную. Он увидел в Бриско слабое звено защиты и постоянно бил высокие удары. Однако он удачно срабатывал на ловле и продолжал игру.

Но на хорошей контратаке быстрыми пасами передали мяч до австралийца Найтингейла, и тот положил попытку в самом углу зачетки англичан.

В дальнейшем хозяева также поймали «Киви» на контратаке и проходили уже через уставших от игры в защите гостей.

Итог матча Англия – Новая Зеландия 28 – 6

Попытки Англии:
Briscoe, Hall, Graham, Tomkins

Реализации:
Sinfield 6/6

Попытки Новой Зеландии:
Nightingale                                                                                                             

Реализации:
Marshall

Составы команд:

ENGLAND
Tomkins, Hall, Reed, Yeaman, Briscoe, Sinfield, Chase, Graham, Roby, Peacock, Wilkin, Westwood, Heighington, Carvell, Jones-Buchanan, Morley, Widdop

NEW ZEALAND

Locke, Beale, Brown, Mannering, Nightingale, Marshall, Foran, Matulino, Leuluai, Packer, Manu, Blair, Smith.Taylor, Glenn, Waerea-Hargreaves, Luke

http://www.rlef.eu.com/other/report?RLE00000290

Дитяча регбійна ліга
Наші партнери