Офіційний сайт Української Федерації Регбіліг
Прямі трансляції
Афіша
2 листопада

Кубок України
м Київ
стадіон "Спартак"
вул. Кирилівська 105

Початок о 10.00
Календар
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Погода

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

Австралия победитель Кубка четырех наций 2011

И снова Австралия приобретает титул чемпиона Кубка четырех наций 2011 года на Элланд Роад в Лидсе. Это победа стала завершением профессиональной карьеры капитана сборной Дарена Локиера, который занес последнюю попытку в матче. Полузащитник «Кенгуру» стал абсолютным рекордсменом по набранным очкам и количеством сыгранных матчей.

Попытка на первых минутах австралийца Сэма Тайдея была уравнена штрафным взятием города англичанина Раяном Холла в конце первого тайма.

Однако во втором тайме Австралия набрала обороты. Результативно отличились Джонатан Терстон, Джарал Йо Йе и Грег Инглис.

Лучший игрок матча – Терстон удачно пробил 5 реализаций и впервые стал победителем такого триумфального кубка.

Команда Англии была уверена в своем преимуществе против команды, которая проиграла год назад Новой Зеландии. Но после короткого удара себе ногой Терстон, положив красивую попытку, разбил уверенность англичан.

Не смотря на постоянный прессинг гостей, Англия сражалась до последнего и не теряла контроль над ситуацией. В результате на 37 минуте Кевин Синфилд отдал точный пас Холлу, который был взят высоким захватом уже в зачетке. За это хозяевам засчитали штрафную попытку.

Попытка очень вдохновила англичан, но заработанный штрафной в конце первого тайма дал возможность Терстону пробить по воротам. На перерыв команды ушли со счетом 8-6.

Англия начала 2 тайм с большим давлением на соперника и заработала штрафной на 52 минуте. Решение на удар по воротам принял тренер Стив Макнамара. После точного удара Синфилда счет стал равным 8-8.

Йо Йе не повезло, когда судьи не засчитали его акробатически выполненную попытку на 54 минуте, что очень разозлило австралийских фанов. Но буквально через 2 минуты крыло Брисбан «Бронкос» занес попытку и вывел Австралию вперед.

Затем на 61 минуте Терстон вышел с замены и положил попытку, после чего последняя четверть игры была за «Кенгуру». Затем Инглис добавил англичанам разочарования.

Финальное слово было за Локиером, когда он сам себе пробросил ногой мяч и на последней минуте игры 34-летний полузащитник положил попытку в своем 59-ом выступлении за сборную Австралии.

Финальный счет игры 8 – 30

England

Tries:
Hall (Penalty Try)

Goals:
Sinfield 2/2

Australia

Tries:
Inglis, Lockyer, Thaiday, Thurston, Yow Yeh

Goals:
Thurston 5/5, Lockyer 0/1

ENGLAND
Tomkins, Hall, Reed, Yeaman, Briscoe, Sinfield, Chase, Graham, Roby, Peacock, Wilkin, Ellis, Westwood, Widdop, Morley, Jones-Buchanan, Carvell

AUSTRALIA
Boyd, Uate, Inglis, Lawrence, Yow Yeh, Lockyer, Thurston, Gallen, Smith, M. Scott, Lewis, Thaiday, Watmough, Cronk, Galloway, Shillington, Williams

http://www.rlef.eu.com/other/report?RLE00000292

Дитяча регбійна ліга
Наші партнери