Офіційний сайт Української Федерації Регбіліг
Прямі трансляції
Афіша
25 серпня

Супер Ліга 3 тур
м. Харків
Календар
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Погода

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

Заявление Сербской Федерации Регбилиг относительно инцидента в матче Сербия-Ирландия 29.08.2015


СФРЛ сделала следующее заявление по поводу инцидента, произошедшего в прошлую субботу на матче между командами Сербии и Ирландии.
«СФРЛ глубоко сожалеет о том, что произошло и руководство СФРЛ провело несколько срочных встреч для оценки инцидента. Основным итогом была незамедлительная отставка тренера национальной сборной Сербии Марко Янковича. Также, в ожидании решения дисциплинарной комиссии ЕФРЛ, он был временно отстранен ото всех других занимаемых должностей и будет обязан заплатить штраф 1000€, который пойдет на продвижение принципов честной игры среди молодежи, а также программы против насилия в спорте.
 Кроме того, СФРЛ хочет всеми возможными способами дистанцироваться от единичного инцидента, противоречащего духу честной игры в регбилиг. Мы стремимся предпринять все возможные меры для предотвращения подобного поведения в будущем. Мы полны решимости продвигать такие ценности спорта, как честная игра, спортивное мастерство, тяжелая работа и уважение.
СФРЛ заверяет общественность регбилиг, что это был изолированный инцидент. Но, не смотря на этот тяжелый удар по нашей организации, мы должны сосредоточиться на предстоящей игре Чемпионата Европы в группе Б против Украины.»
Напомним, в минувшие выходные в Белграде на центральном стадионе «Макис» состоялся матч Сербия-Ирландия, посвященный 120-летию Регбилиг. Во время игры было несколько стычек между игроками команд, в одной из которых на поле оказался тренер сербской сборной. После чего матч был остановлен на 61-ой минуте. Теперь после анализа свидетельских показаний и видео материалов дисциплинарная комиссия Европейской Федерации Регбилиг должна принять соответствующее решение.
www.rler.eu.com

Дитяча регбійна ліга
Наші партнери