Офіційний сайт Української Федерації Регбіліг
Прямі трансляції
Афіша
3 листопада
13.00
Кубок України серед молоді

ст-н Юність

м. Львів

Турніри

Super League 2018

Команди І В Н П Очки
Lviv Tigers 8 6 0 2 20
Kyiv Rhinos 8 3 0 5 14
West Knights 8 3 0 5 13
Kharkiv Legion XIII - Giants 8 7 0 1 22
Transcarpathia Trinity 8 1 0 7 7


Чемпіонат Європи.
Група С Південь
Команды И В Н П Очки
Україна 2 1 0 1 4
Мальта 2 0 0 2 2
Греція 2 2 0 0 6
Календар
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Погода

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

Международная Федерация Регбилиг согласовала календарь международных игр


Совет Международной Федерации Регбилиг утвердил предварительный календарь соревнований на следующие восемь лет. С 2019 года в календаре будут представлены мировые события, региональные мероприятия и двусторонние туры. Встреча проходила в рамках Конгресса МФРЛ в Йорке.

Главным событием 2019 года будет создание Кубка Океании с участием Австралии, Новой Зеландии и Тонга в одной группе и Самоа, Фиджи и Папуа-Новая Гвинея в другой. Страны согласовали тур Британских Львов в Южное полушарие, чтобы встретиться с Новой Зеландией, Тонга, Самоа, Фиджи и Папуа-Новой Гвинеей.

Продолжаются дискуссии, направленные на то, чтобы программа для женского регбилиг и для регбилиг на колясках развивались с такой же скоростью, как мужское регбилиг.

Совет также одобрил финансовую поддержку Чемпионата Америки и объявил о создании нового чемпионата для стран Ближнего Востока и Африки, Чемпионат БВА. Инвестиции от МФРЛ будут поступать ежегодно, начиная с 2019 года, подчеркивая стратегическое значение и недавний рост на этих территориях.

Австралия проведет первый Чемпионат Мира Nines в 2019 году, в котором собираются команды со всего мира, чтобы попробовать свои силы в этой инновационной и захватывающей форме игры. В нем будут участвовать как мужские, так и женские команды.

Программа будет повторяться каждые четыре года с Кубком Мира и будет включать повторение Кубка Океании в 2020 году и 2022 году, который станет альтернативой Чемпионата Европы в Северном полушарии.

Главный исполнительный директор Найджел Вуд приветствовал результат: «Все международное сообщество регбилиг обратилось к нам, чтобы завершить эту важную работу. Дискуссии на этой неделе были чрезвычайно дружественными и позитивными. Это сложный процесс, и если мы сможем сложить все пазлы мозаики, у нас будет очень интересная программа. Будет еще одна общая консультация с лигами и группами по некоторыми важными коммерческими оценками, прежде чем мы сможем принять окончательное решение, однако мы уверены, что сможем завершить эти обсуждения до Рождества ».

Генеральный директор Регбилиг Новой Зеландии Грег Петерс сказал:
«Мы рады поддержке со стороны МФРЛ и стран-членов этого важного календаря событий в Новой Зеландии. Первый раз в истории спорта, такое количество международных игр будет организовано в Новой Зеландии. Тем не менее, мы по-прежнему должны работать усердно, но нас очень вдохновляет стремление всех сторон работать над тем, чтобы сделать это реальностью ».

Сандис Цака, президент Регбилиг Папуа-Новой Гвинеи, сказал: «Для нас в Папуа-Новой Гвинее очень важно иметь надежный календарь игр, который мы можем представлять болельщиков, игрокам и другим заинтересованным сторонам».

Тодд Гринберг, генеральный директор Австралийской комиссии регбилиг, приветствовал сотрудничество, проявленное в дискуссиях: «Было приятно видеть, как мы все можем работать вместе над созданием основы для этого календаря. »

Генеральный директор МФРЛ по Южному полушарию Джереми Эдвардс сказал: «Эта программа предоставит нам все возможности, с которыми мы можем работать. Кубок Океании дает тихоокеанским странам идеальную платформу для продолжения огромного прогресса, который они добились за последние несколько лет ».
http://rlif.com/article/8527

Дитяча регбійна ліга
Наші партнери