Офіційний сайт Української Федерації Регбіліг
Прямі трансляції
Афіша


15 червня

Відкритий турнір пам'яті А. В. Мартиросяна


30 червня

Супер Ліга 2 тур
м. Київ


7 липня

Перший відкритий міжнародний турнір. Кубок Полісся
смт. Зарічне
Календар
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Погода

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

МФРЛ отмечает рекордное участие в 2018 году


Генеральный директор Международной Федерации Регбилиг Найджел Вуд выступил с заявлением, в котором рассказал о значительном прогрессе, достигнутом МФРЛ в 2018 году.

“Я думаю, что 2018 год был переломным в международном регбилиг. Обычно через год после чемпионата мира страны отдыхают от международных матчей, однако в 2018 году мы наблюдали рекордные 65 международных официальных встреч. Игры проходили в Северной и Южной Америке, по всей Европе и в Австралии. Хорошая новость заключается также в том, что по мере роста количества международных игр каждая страна улучшила свои внутренние чемпионаты.“

В этом году состоялись полноценные международные чемпионаты, организованные и поддерживаемые МФРЛ в Северной и Южной Америке, на трех уровнях в Европе, квалификация для Чемпионата Мира 2021 и Чемпионат Мира для развивающихся стран с участием 11 различных стран. Я хотел бы поздравить победителей этих чемпионатов: Ямайку, Грецию, Норвегию, Россию, Францию и Мальту. Однако также важно поблагодарить и других стран-участников.

“Все игры на международном и национальном уровнях требуют от тренеров, администраторов и судей хорошего качества организации, чтобы игроки и болельщики могли насладиться игрой. Я хотел бы поблагодарить и поздравить наших коллег, особенно в МФРЛ, которые вместе со своими партнерами по ЕС создали ценные и очень необходимые программы развития для тренеров и судей. Мы также благодарим многие страны, включая Австралию, Англию, Новую Зеландию и Францию, которые используют свой обширный опыт и знания во всех областях для поддержки других стран-членов по мере их развития “.

“МФРЛ как организация продолжает развиваться и развиваться. В 2018 году мы продолжили наши плодотворные дискуссии по целому ряду вопросов, включая планы по международному календарю, вопросы управления, и наше членство в международной спортивной федерации GAISF. Мы добились прогресса по всем направлениям, и в 2019 году будет несколько интересных объявлений. “

«Я хотел бы официально поблагодарить всех членов, игроков, болельщиков, судей и моих коллег из МФРЛ, ЕФРЛ и АПРЛК за их напряженную работу и поддержку. Я надеюсь, что все насладятся праздничным перерывом и вступят в 2019 год с обновленными настроем на достижение новых вершин, которые нам предложит покорить грядущий год”

Дитяча регбійна ліга
Наші партнери