Офіційний сайт Української Федерації Регбіліг
Прямі трансляції
Афіша
2 листопада

Кубок України
м Київ
стадіон "Спартак"
вул. Кирилівська 105

Початок о 10.00
Календар
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Погода

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

вологість:

тиск:

вітер:

КОНГРЕСС RLEF-2015 ПРОЙДЕТ В БЕЛГРАДЕ

Впервые в своей истории, RLEF проведет в Восточной Европе свой ежегодный конгресс – 13-ый по счету с момента, когда организация была основана.

Столица Сербии Белград будет хозяйкой собрания наций 4 июля 2015 года, в соответствии с решением членов RLEF о ротации места проведения ежегодного совещания на континенте.

Совет RLEF предоставил такое право Федерации Регби Лиг Сербии по итогам проведенного формального тендера с участием трех стран, которые тоже проявили заинтересованность.

«Регби Лиг Сербии имеет честь провести самый важное собрание RLEF», сказал президент SRLF Predrag Pantić.

«Для нас этот факт является большим признанием и накладывает на нас ответственность, и мы знаем, что мы должны выполнить высокие стандарты, установленные в Париже и Лондоне [в страных, где были проведены предыдущие AGM].

«Мы уверены, что наша молодая, сплоченная команда продемонстрирует организационную зрелость и что Белград покажет свою открытость и гостеприимство. Федерация Регби Лиг Сербии абсолютно уверена, что собрание этого года принесет новую энергию и идеи, которые будут оказывать большое влияние на дальнейшее развитие нашего вида спорта, как в Европе, так и в Сербии «.

Генеральный директор RLEF Дэнни Казаджян добавил, «Две центральных темы RLEF заключаются в том, чтобы увеличить измерение Европейской Федерации и передавать проведение Совещания Федерациям, показывающим большую стабильность.

«Государства-члены, имеющие возможность провести ежегодное собрание Совета определенно поддерживают эти изменения, и мы намерены в дальнейшем проводить процесс на более конкурентной основе, что, в свою очередь, усилит позиции и значимость RLEF.

«Мы с нетерпением ожидаем тот момент, когда Конгресс состоится в прекрасном городе Белграде.»

Конгресс позволяет разным членам RLEF собирать всех делегатов в одном месте, обмениваться передовым опытом, выполнять свои уставные обязанности в качестве членов и слушать экспертные оценки приглашенных ораторов, которых включил председатель RLIF Найджел Вуд, руководство Кубка Мира по Регби Лиг, чиновники из Международного спорта Великобритании и Европейской комиссии, а также экспертные оценки политиков, журналистов и многих ораторов из членов самой Федерации RLEF.

После инаугурации RLEF 10-ью странами в начале 2003 года, первое заседание Совета состоялось в Париже 10 июня того же года, в котором приняли участие пять стран. Собрание Совета и Конференциия 2014 года были представлены 24 странами. RLEF в настоящее время имеет 34 Full Members, Affiliate Members and Observers.

www.rugbyleagueplanet.com

Дитяча регбійна ліга
Наші партнери